INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito maisena
Preparo:
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa. Retire do fogo.Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos. Deixe esfriar e corte em quedradinhos. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.
Tudo de Gostoso
É Bom Saber:
Procurando a origem do doce Palha Italiana, descobri que trata-se de uma versão ítalo-brasileiro: Na Itália o doce similar é conhecido como salame de cioccolato (salame de chocolate: chocolate com pedaços de biscoito, modelado no formato de salame).
E como todo o bom Brasileiro culinarista é muito criativo, surgiu então a delícia do nosso Brigadeiro unido com Biscoito, dando origem a nossa deliciosa Palha Italiana.
Fonte:http://socorronacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário