Uma boa opção para acompanhar seu filé de peixe, seu frango, enfim uma receita muito fácil, super suave e saborosa. O brócolis faz bem para o coração e previne osteoporose. Os elementos presentes no brócolis auxiliam o organismo a reduzir o colesterol, melhorar a imunidade.
Ingredientes:
1 maço de brócolis
2 ovos inteiros
3 dentes de alho
1 caixa de creme de soja
1 colher (sobremesa) de amido de milho
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
Preparo:
Lave bem o brócolis. Leve ao fogo em uma panela de pressão com o óleo. Assim que começar a esquentar coloque o alho, deixe dar uma leve dourada, coloque a cebola picadinha e o brócolis. Refogue bem. Tempere com o sal a salsa e a cebolinha. Coloque a água, feche a panela e assim que começar a chiar conte exatamente 5 minutos. Espere sair todo o ar, abra a panela. Deixe esfriar, coloque tudo no liquidificador, adicione o amido de milho e os ovos. Bata bem e volte ao fogo para encorpar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Agora é só saborear.
Rio, 11 de setembro de 2014
Por: Betechef
Nenhum comentário:
Postar um comentário