sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Pão Integral light Com Aveia





Hoje vamos de pão caseiro integral, mas sem deixar de ser gostoso... adoro fazer pães e esse aqui é moleza de fazer, não dá trabalho. Basta misturar os ingredientes, deixar crescer e levar para assar. Você vai poder saborear um pão mais saudável que ajuda seu intestino a funcionar melhor e também ajuda a manter bem seus níveis de colesterol...

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 15 gramas de fermento biológico ou um sachê de fermento seco
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó (sucralose)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de de sal
  • Margarina light e farinha de trigo integral para untar
Preparo:
Misture o leite, o fermento e o adoçante até dissolver. A parte, misture a margarina, a farinha, as claras, a aveia e o sal. Junte as duas misturas e mexa ( a massa fica meio mole, grudando nas mão, mas é assim mesmo). Coloque em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por 410 minutos. Leve ao forno médio por uns 40 minutos, retire, desenforme e sirva.

Fonte:Revista Pão Integral Feito em Casa



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