Leve, Saudável e muito saborosa. Indicada para os diabéticos e também para quem quer uma sobremesa com menos calorias.
Ingredientes:
1 abacaxi bem maduro e docinho
1 copo (tipo requeijão ) de água menos uns 2 dedos
1 copo (tipo requeijão ) de Sucralose ( adoçante forno e fogão)
2 caixinhas de pudim zero sabor baunilha
1 caixinha de creme de leite zero lactose (200g)
1 abacaxi bem maduro e docinho
1 copo (tipo requeijão ) de água menos uns 2 dedos
1 copo (tipo requeijão ) de Sucralose ( adoçante forno e fogão)
2 caixinhas de pudim zero sabor baunilha
1 caixinha de creme de leite zero lactose (200g)
Preparo:
Descasque o abacaxi e pique-o em pedacinhos bem pequenos. Coloque em uma vasilha com tampa, adicione a água e a sucralose. Deixe descansar de preferência de um dia para o outro na geladeira ou deixe na geladeira por umas seis horas antes de levar ao fogo. Isso faz com a sobremesa fique mais saborosa. Agora transfira para uma vasilha que vá ao fogo, adicione o pó para pudim e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar feito um creme. Desligue o fogo deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira. Sirva bem geladinho.
É uma delícia!
Vale a pena conferir! Palavra de Betechef! Bjs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário