sexta-feira, 29 de maio de 2015

Casadinhos de Doce de Leite Betechef



Dicas Para Os Seus Docinhos

Nada de mais gostoso do que fazer uma festa! Pode ser uma festa de aniversário, um casamento ou simplesmente uma diversão. Vai ai algumas dicas...

1- Use 1 colher (chá) como medida para padronizar os docinhos na hora de modelar.



2- Enrola os docinhos com as mãos untadas.

3 - Para enfeitar a mesa de aniversário de crianças, passe os bricagadeiros em granulado colorido e arrume-os em uma bandeja formando desenhos, letras ou a idade do aniversariante.

4 - Se pretende entregar algum docinho como lembrancinha, embale-os em pedaços de tule branco e amarelo com fitas delicadas.

5 - Se quiser, modele e pinte os docinhos com anilina( encontrada em lojas de produtos alimentícios) de acordo com o motivo da festa.











Vamos a receita:

Ingredientes
3/4  xícara (chá) de margarina
½  xícara (chá) de açúcar
1  ovo
4   xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar  
Recheio:
1 lata de leite condensado  por 40 minutos na panela de pressão ou doce de leite industrializado.
Coco ralado opcional

Em uma vasilha, coloque a margarina, junte o açúcar, o ovo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa, formando 2 rolos. Embale com filme plástico ou papel-alumínio. Leve à geladeira por 1 hora. Tire as massas da geladeira e corte em fatias. Disponha em três assadeiras ou em uma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar para colocar o recheio. Rechei com  doce de leite e vá casando os biscoitinhos.
No final passe um pouquinho de doce de leite por cima e coloque coco ralado.

Sugestão: Você pode banhar apenas a parte de cima dos casadinhos em chocolate derretido branco ou escuro. Fica ótimo também.

Obs: meus biscoitos ficaram exatamente oito minutos. Ele fica meio coradinho na parte debaixo.

Fonte: Revista Festa e Docinhos




Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA