Sabe aquelas broinhas de milho deliciosas que ficam melhor ainda se vem acompanhadas com um delicioso cafezinho?! Pois é, essas aqui ficaram simplesmente deliciosas. Guarde em lugar seco e na horar de servir pode dar uma aquecidinha no micro-ondas por uns 20 segundos, pois quentinhas são melhores ainda. Bom Apetite!!!
Ingredientes:
250 ml de iogurte
1 xícara (chá) de água
1 sachê de fermento seco biólogico (10 g)
2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos (milharina)
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) ou margarina
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
sementes de erva-doce, a gosto
Fubá para polvilhar
Preparo:
Numa tigela misture a água, o iogurte e os flocos de milho. Adicione os demais ingredientes (deixando a farinha de trigo por último), isto porque dependendo do tamanho dos ovos usados pode precisar menos ou mais farinha. Misture bem os ingredientes e mais um detalhe essa massa fica um pouco pegajosa, separe porções. Enrole e modele as broas passando pelo fubá. Coloque em assadeira, deixando espaço para que cresçam. Asse em forno médio por mais ou menos 35 a 40 minutos ou até ficarem levemente dourados. Cuidado para não passar do tempo.
Um comentário:
Gostei dessas broínhas de milho. Ficaram lindíssimas.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bifanas-em-pao-tigre-e-sangria-de-vinho.html
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