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sábado, 15 de agosto de 2015

Bolo de Cenoura Zero Glúten Light




Ficar sem o glúten tem outra vantagem: a maioria dos alimentos que carregam essa substância é calórica e, sem eles, você emagrece mais facilmente. Durante a dieta, frutas, verduras, legumes e raízes como cará, inhame, batata-doce, mandioca e derivados (tapioca, biscoito de polvilho, pão de queijo) serão suas fontes de carboidrato. "São alimentos que garantem energia sem o inconveniente do glúten", diz Daniela Jobst. Para completar o prato, a nutricionista sugere sempre proteínas magras, garantindo equilíbrio em todas as refeições. Se você quiser, pode até esticar a dieta por até 30 dias sem o risco de passar fome ou perder energia. 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/





Ingredientes:3 ovos inteiros 
2 cenouras tamanho médio
5 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de sucralose (adoçante em pó forno e fogão) use o de sua preferência
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1¹/² xícara (chá) de amido de milho (maisena)


Preparo:
Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma bacia redonda coloque os outros ingredientes e vá adicionando o que foi já batido no liquidificador aos poucos. Mexa bem. Reserve. Pegue uma forma de furo no meio, unte e enfarinhe com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque a massa do bolo reservada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Eu servi o meu com geléia de manga e gostei muito. A massa do bolo sem glúten ficou muito leve e muito saboroso.







Um comentário:

Anônimo disse...

Esse bolo não leva fermento?