quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Geléia de Morango em Cinco Minutos na Panela de Pressão

cópia - 2

SAM_1807 cópia


Ingredientes:

2 caixinhas de morangos limpos e bem lavados
1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão (Sucralose)
1 pau de canela

Preparo:Lave bem os morangos e pique-os em três partes. Pegue uma panela de pressão, coloque os morangos picados, a sucralose e o pau de canela. Tampe a panela e assim que começar a chiar conte exatamente cinco minutos. Deixe sair todo o ar e confira o ponto da geléia, caso esteja ainda muito mole leve ao fogo novamente e deixe secar mais um pouco mexendo sempre. A geléia fica cremosa e brilhante. É ótima para passar em biscoitos, torradas ou mesmo comer acompanhado de qeuijinho branco. Rápido, fácil e deliciosa.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA