Bolo rico em fibras, pois, usei as bananas com a cascas e maçã também. Também adicionei farinha de trigo integral e aveia que são ricos em fibra e fazem muito bem a nossa saúde. Te desafio a fazê-lo
e me dizer como ficou. É praticamente impossível esse bolo dar errado
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo ( não muito cheia)
2 bananas lavadas e picadas
1 maçã picada com as cascas
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de sucralose forno e fogão (Línea)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher café) de Nos Moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para Misturar no Bolo
1 maçã com casca lavada e cortada em cubos sem as sementes
1 banana nanica picada (d’água) sem cascas. Reserve
Preparo:
Coloque no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos, a sucralose e as bananas com as cascas picadas. Bata bem. Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha e misture a farinha, a farinha integral,a aveia, a canela, a Nos Moscada e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
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