domingo, 12 de março de 2017

Doce de Abobora Na Panela de Pressão em 5 Minutos





Uma receita simples,caseira mas simplesmente deliciosa. A receita fica pronta rapidinho.

Ingredientes:
1 abóbora grande
4 xícaras (chá) de açúcar demerara
100 g de coco ralado
1 canela em pau

Preparo:
Descasque a abóbora e corte-a em pequenos pedaços.Pegue uma panela de pressão, coloque os pedaços da abóbora, o açúcar e a canela em pau. Misture tudo. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 5 minutos e desligue. Deixe sair todo ar e abra a panela. Coloque o coco ralado e misture bem, volte com a panela ao fogo e mexa mais um pouco. O doce deve ficar cremoso, se achar que já esta no ponto desligue o fogo. Boa Sorte! 


3 comentários:

Divina disse...


Não coloca nada de água? Cozinha só com o líquido da própria abóbora?

Betechef disse...

Olá Divina Venâncio,
É isso mesmo, nada de água.
O açúcar, abóbora e a panela fechada cria água o
suficiente para o cozimento do doce.
Bjs! Obrgada pela visita!

Iclea disse...

Vou experimentar depois te conto.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA