quinta-feira, 30 de abril de 2020

Patê de Berinjelas


Bom dia,

Para abrir o apetite

Quem não gosta de uma pastinha saudável para passar nas suas torradinhas e  biscoitinhos?!...
Além de saborosas são saudáveis e saciam a fome. Vamos lá:

Patê de Berinjelas
Ingredientes:
2 berinjelas médias
2 copos americanos de água
2 colheres (sopa) de vinagre
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 (xícara) de chá de azeite
Sal e orégano a gosto

Preparo:
Corte as berinjelas em cubos. Cozinhe-as com a água e o vinagre até que estejam macias. Escorra, espere esfriar e bata no liquidificador com restante dos

Ingredientes.
Sirva com fatias de pão italiano.

Rendimento: 3 xícaras (chá)

3 comentários:

Anônimo disse...

Deve ficar uma delicia.
Modelos de Lousa de Vidro Belo Horizonte, Sao Paulo - SP

Anônimo disse...

Vou testar essa receita.
Elegância em Lousa Magnética, Sao Paulo - SP

Anônimo disse...

Fiquei com água na boca.
Arquiteto em Tem Como Cortar Vidro Temperado, Sao Paulo - SP

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA