sexta-feira, 15 de maio de 2020

Geleia de Casca de Mamão Light





Geleia de Casca de Mamão Por Betechef Aproveitando a casca do mamão para fazer uma deliciosa geleia. E super fácil e deliciosa. Vamos lá... Ingredientes: Casca de 1 mamão formosa bem lavadas Água o suficiente para a fervura das cascas 1 xícara (chá) de Sucralose ou 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou o que você preferir 1/² xícara (chá) de água 1 pau de canela Preparo: O mamão deve ser bem lavado e descascado. Pique as cascas e coloque-as numa panela. Dê três fervuras trocando a água a cada fervura, que é para não deixar sua geleia com gosto meio amargo. Após a última fervura escorra a água e passe uma nova água nas cascas. Coloque-as no liquidificador com uma 1/2 xicara de água. Bata bem. Leve ao fogo com o açúcar e a canela mexendo sempre até que se obtenha consistência cremosa. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha de vidro esterilizada. É uma ótima opção para comer com torradas, queijos e biscoitos. Após a última fervura escorra a água e passe uma nova água nas cascas. Coloque-as no liquidificador com uma xícara e meia de água, bata bem. Leve ao fogo com o açúcar e a canela mexendo sempre até que se obtenha consistência cremosa. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha de vidro esterilizada. É uma ótima opção para comer com torradas, queijos e biscoitos. Bom Apetite!

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