sábado, 8 de agosto de 2020

Bolo de Laranja com Casca

Já imaginou fazer um bolo de laranja com casca e tudo? E tudo batido no liquidificador ? Algumas pessoas vão fazer cara feia só de imaginar, mas calma! A receita de bolo de laranja com casca de liquidificador fica fofinho e muito gostoso, não fica amargo e nem com o gosto da casca..

Esse bolo ficou simplesmente maravilhoso... delicioso.

INGREDIENTES

1 laranja grande
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO

Cortar as laranjas em quatro, retirar as sementes e a parte branca do centro. Bater no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.Despejar esta mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente. Assar em forma média untada e enfarinhada.

Para a calda:
Suco de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Numa panela pequena, coloque o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo médio. Quando ferver, por alguns minutos, desligue o fogo. Reserve.

Depois do bolo pronto, despejar sobre ele ainda quente a calda.

2 comentários:

Art's by Catita disse...

Que delícia! Vou experimentar sua receita!

Betechef disse...

Obrigada pela visita 😊 Faça você vai adorar! Fica muito bom! Abraços!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA