Gente eu tinha aqui em casa duas bananas nanicas maduras, mas comi uma e reservei a casca desta. Então resolvi fazer esse bolo para o café da amanhã. Aproveitei a casca da que comi e a outra banana usei toda, isso é com casca e tudo. Vocês não acreditam que delícia ficou esse bolo. Faça e me conte depois. Boa sorte!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite vegetal
1 banana nanica (d'água) com casca + a casca de 1 banana )
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de Sucralos (adoçante forno e fogão)
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de quinoa hidratada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Hidrate a quinoa por 5 minutos no microondas na potência alta (P 10) ou 10 minutos no fogão. Coe e reserve. Coloque no liquidificador todos os ingredientes começando pelos líquidos. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos e batendo. Deixando o fermento em pó por último.
Nenhum comentário:
Postar um comentário