sábado, 12 de setembro de 2020

Bolo Fit de banana com casca + quinoa e aveia



Gente eu tinha aqui em casa duas bananas nanicas maduras, mas comi uma e reservei a casca desta. Então resolvi fazer esse bolo para o café da amanhã. Aproveitei a casca da que comi e a outra banana usei toda, isso é com casca e tudo. Vocês não acreditam que delícia ficou esse bolo. Faça e me conte depois. Boa sorte!

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de leite vegetal

1 banana nanica (d'água) com casca + a casca de 1 banana ) 

1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de coco

1 xícara (chá) de aveia em flocos 

2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

1 e 1/2 xícara (chá) de Sucralos (adoçante forno e fogão)

1 colher (sopa) de canela em pó

1/2 xícara (chá) de quinoa hidratada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Hidrate a quinoa por 5 minutos no microondas na potência alta (P 10) ou 10 minutos no fogão. Coe e reserve. Coloque no liquidificador todos os ingredientes começando pelos líquidos. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos e batendo. Deixando o fermento em pó por último.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA