INGREDIENTES
do caju triturada 2 colheres sopa de cada uma
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas e coloque em uma tigela
Adicione os ovos e o óleo de côco, mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a aveia, a canela, o sal, o fermento, as castanhas a gosto e mexa bem. Em uma fôrma untada a seu gosto ou forrada com papel manteiga, coloque a massa pronta. Arrume a massa na fôrma e salpique aveia por cima para enfeitar. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme em seguida e sirva.
Obs: Olá, como não consigo jogar fora as cascas da banana, fiz
o seguinte: no liquidificador coloquei os ovos, as cascas das bananas picadinhas e o óleo de coco. Os ingredientes secos coloquei na tigela. Depois de tudo batido no liquidificador misturei aos secos mexendo bem. Unte a forma com óleo e salpique aveia em flocos finos. Se não quiser usar as cascas faça como está na receita original. 😉
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar. Desenforme em seguida e sirva. Ficou delicioso e muito saudável, pois nas cascas de banana é onde se concentra muita fibra e a Aveia vê fonte de fibras e muito bom para ajudar a diminuir os níveis de colesterol alto.😋
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