segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Bolo de Claras Por Betechef



Sabe quando você faz aquela receita que usa apenas as gemas e você não sabe o que fazer com as claras?! Pois é, essa receita aqui é maravilhosa. O bolo fica fofinho e delicioso. Ótimo para tomar com aquele cafezinho quentinho. Vamos a receita.

Ingredientes:
7 Claras
1 colher (café) de sal
 1¹/² de (chá) açúcar
100 g de margarina em temperatura ambiente
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara  (chá) de amido de milho (maisena)
 100 ml de leite de coco ou outro da sua preferência. Eu usei o Ades Zero
 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata as claras em neve com o sal e reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Misture o leite, a farinha, a maisena e o fermentado em pó.  Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse em forno médio por mais ou menos  40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Agora é só se deliciar!


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA