Criação Betechef
Que tal preparar uma versão de pão diferente? O pão com farinha de coco pode ser uma delícia para você consumir no café da manhã ou no lanchinho da tarde.
A farinha de coco é uma opção muito saudável e recomendada por nutricionistas para adicionar no preparo de receitas, principalmente se o objetivo é diminuir o consumo de carboidratos.
Gente super indico essa receita, ficou simplesmente divina! O pão ficou macio, umido e super cheiroso. Boa sorte!
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de coco
1 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara e 1/2 de leite vegetal morno (eu usei de soja)
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
1 colher (chá) chimichurri (se tiver) ou orégano
1 colher (chá) de sal
4 castanhas de caju quebradinhas
3 castanhas da Pará cortadinhas
Preparo:
Unte uma forma para pão de 25 X 13 cm, com azeite e forre o fundo com papel manteiga. Em um bowl, coloque os ovos, o açúcar, o azeite, e o sal misture tudo muito bem. A seguir coloque as farinhas, os temperos, o fermento e as castanhas , misture bem. Reserve. Derrame aos poucos o leite morno a mistura reservada e mexa até obter uma massa cremosa. Coloque a massa na forma já untada. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume (20 minutos). Depois deste tempo leve ao forno para assar na temperatura média, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Sirva com um delicioso cafezinho ou chá de sua preferência.
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