Super macio, gostoso e molhadinho, fará muito sucesso! Além disso, é uma receita super prática e rápida! Não tem desculpa para não fazer.
Ingredientes da
Massa:
2 cenouras médias picadas
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara (chá ) de óleo de sua preferência
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
Massa
Ingredientes do
Ganache
1 barra de chocolate de 80g
1/2 cainha de creme de leite
Preparo do
Ganache
Derreta o chocolate no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Depois do bolo pronto é só espalhar a cobertura por cima. As bolinhas que vocês que estão vendo imitam perólas) podem ser substituidas por granulados de chocolates ou se preferir não colocoquem nada.
*Se quiser colocar as pérolas comestíveis, aqui vai a receita.
Como Fazer Pérolas Comestíveis.
Ingredientes:
Bolinas de cereal na cor branca
Glitter comestível na cor desejada
Pote pequeno de plástico com tampa
Modo de Preparo:
Coloque as pérolas em um potinho com tampa (não ultrapasse metade da capacidade do potinho);
Junte 1/2 col (café) do glitter comestível. Tampe e chacoalhe bem;
Prontinho! Divirta-se confeitando doces!
Um comentário:
Adoramos a sua receita de bolo de cenoura com cobertura de ganache, continuação de boas receitas.
Postar um comentário