Esse bolo fica simplesmente delicioso! É daqueles que não dá vontade parar comer...Vale a pena conferi!
2 ovos
100g de margarina
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha para untar e polvilhar a forma
Preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas, a margarina e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente farinha de trigo, o amido de milho e aos poucos o leite, mexendo sempre. Assim que a mistura estiver bem homogênea, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma tamanho médio de furo central untada e enfarinhada. Coloque para assar por aproximadamente uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Feito isso faça um café quentinho e saboreie esse delicioso bolo.
Boa Sorte!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário