sábado, 28 de outubro de 2006

Bolo salgado de liquidificador



Ingredientes (massa):
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes (recheio):
1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de azeitonas picadas
pimenta do reino
salsa e cebolinha

Modo de Preparar o recheio:
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho amassado. Depois junte o peito de frango cortado em cubinhos. Deixe cozinhar por 5 minutos, o milho verde, as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino, cozinhe mais 5 minutos. Apague o fogo, misture a salsa e a cebolinha picados. Reserve.

Modo de Preparar A massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje a metade da massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada.

Obs: Pode variar o recheio, eu faço muito com atum e também com legumes que é muito saudável e nutitivo.

3 comentários:

Anônimo disse...

faltou tempo de cozimento e temperatura do forno

Fabiana David Depiné disse...

ola!!!
fiz a receita da massa base e inclui folhas de cenoura, espinafre e salsa. Ficou uma delicia também.Fica a dica! parabéns pelo Blog. Se quiser me visitar, sinta-se a vontade: fabiwelter.blospot.com.
Bjos até mais.

Unknown disse...

N vai sal na massa?

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA