domingo, 5 de novembro de 2006

Pão de Abóbora


Ingredientes:

1 tablete de fermento para pão
1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada (200g)
1 colher (chá) de sal (2g)
cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)

Preparo:
Dissolva o fermento na água morna. Adicione o restante dos ingredientes e vá misturando bem até que todos os ingredientes fiquem ligados. Coloque em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Pincele a cobertura com água e asse em forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.

Informações Nutricionais por porção:


Calorias: 95 por porção

Proteínas: 2,3g
Gorduras: 1g
Carboidratos: 19,3g



Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA