Ingredientes:
½ kg de carne seca demolhada, escaldada e picada
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gr de toucinho gordo (defumado) picado
½ kg lingüiça defumada picada
3 cebolas roxas bem picadinhas
5 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
1 litro de água quente
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ kg de carne seca demolhada, escaldada e picada
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gr de toucinho gordo (defumado) picado
½ kg lingüiça defumada picada
3 cebolas roxas bem picadinhas
5 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
1 litro de água quente
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e frite os pedaços de toucinho. Acrescente a lingüiça, deixe dourar, refogue a cebola, o alho e a carne seca, sempre mexendo.Refogue o arroz por alguns minutos, adicione a água quente, mexa bem e deixe cozinhar. Não é necessário adicionar sal.Enfeite com cheiro-verde picado e sirva sem esquecer de levar uma boa pimenta à mesa.
Rendimento: de 6 a 8 porções.
Nota:Muito fácil e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário