domingo, 25 de fevereiro de 2007

Pudim de queijo minas


Ingredientes
2 latas de leite condensado diet
1 medida da lata de leite condensado de leite desnatado
4 ovos inteiros
raspas de um limão
240g de queijo de minas meia cura ralada


Calda:
2 xícaras de adoçante em pó (frutose)
1 xícara de água


Modo de preparo:
 Fazer uma calda de caramelo com as 2 xícaras de adoçante e a xícara de água.
No liquidificador, bater 1 lata de leite condensado com os 4 ovos inteiros por alguns segundos. Em seguida, bater a outra lata de leite condensado,o leite. Por último misturar as raspas de limão e o queijo.
Colocar a calda de caramelo em uma forma furada para pudim e despejar os ingredientes que estava no liquidificador e por para assar em forno pré-aquecido a 120 graus em banho maria,até que o pudim esteja dourado. Desenformar quando o pudim estiver frio.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA