Ingredientes:
· 3 berinjelas cortadas em rodelas de 2 dedos de grossura
· 1 xícara (café) azeite
· 1 xícara (café) sakura
· orégano a gosto
· 4 dentes de alho amassados
· 4 tomates maduros (sem pele) picados
. 200g mussarela ralada
· azeitonas pretas fatiadas
· folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a muçarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.
Rendimento: 8 porções
· 1 xícara (café) azeite
· 1 xícara (café) sakura
· orégano a gosto
· 4 dentes de alho amassados
· 4 tomates maduros (sem pele) picados
. 200g mussarela ralada
· azeitonas pretas fatiadas
· folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a muçarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário