quarta-feira, 21 de março de 2007

Berinjela à Marguerita



Ingredientes:
· 3 berinjelas cortadas em rodelas de 2 dedos de grossura
· 1 xícara (café) azeite
· 1 xícara (café) sakura
· orégano a gosto
· 4 dentes de alho amassados
· 4 tomates maduros (sem pele) picados
. 200g mussarela ralada

· azeitonas pretas fatiadas
· folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo:

Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a muçarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Rendimento: 8 porções

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