sexta-feira, 6 de abril de 2007
Torta Salgada de Frango
Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma, sem casca
• 1 quilo e meio de peito de frango
• 1 vidro de 500 g de maionese
• 2 caixas (200 g, cada) de creme de leite
• 1 kg de batata cozida e espremida, em forma de purê
• 3 colheres (de sopa) de azeitona picadinha
• 1 lata de milho verde
• 1 pacote de 150 g de batata-palha
• Tempero caseiro a gosto
• Tomate, azeitona, cereja, milho e rodelas de palmito (para decorar)
Preparo:
Refogar o frango com tempero e azeitona e desfiá-lo. Reservar. Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro. A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese. Na última etapa, cobrir com batata-palha, azeitona, tomate, cereja, milho e rodelas de palmito. Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
5 comentários:
adorei!!! Muito gostoso.Fiz aqui em casa.Obrigada bjus
pra quantas pessoas é??
Que bom que gostou Aninha!
Obrigada pela visita e pelo comentário. Volte sempre!
Bjs!
Oi Chris!
Essa rceita serve mais ou menos umas dez pessoas.
Obrigada pela visita e pelo comentário.Volte sempre!
Bjs!
amei essa torta,fiz para o niver da minha filha em agosto de 2010,olha foi um sucesso,agora todos querem já fiz p muitas gente e estou começando a fazer p fora!!!!!!bjs
Postar um comentário