sexta-feira, 6 de abril de 2007

Torta Salgada de Frango



Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma, sem casca
1 quilo e meio de peito de frango
1 vidro de 500 g de maionese
2 caixas (200 g, cada) de creme de leite
1 kg de batata cozida e espremida, em forma de purê
3 colheres (de sopa) de azeitona picadinha
1 lata de milho verde
1 pacote de 150 g de batata-palha
Tempero caseiro a gosto
Tomate, azeitona, cereja, milho e rodelas de palmito (para decorar)

Preparo:
Refogar o frango com tempero e azeitona e desfiá-lo. Reservar. Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro. A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese. Na última etapa, cobrir com batata-palha, azeitona, tomate, cereja, milho e rodelas de palmito. Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.

5 comentários:

Unknown disse...

adorei!!! Muito gostoso.Fiz aqui em casa.Obrigada bjus

Unknown disse...

pra quantas pessoas é??

Betechef disse...

Que bom que gostou Aninha!
Obrigada pela visita e pelo comentário. Volte sempre!
Bjs!

Betechef disse...

Oi Chris!
Essa rceita serve mais ou menos umas dez pessoas.
Obrigada pela visita e pelo comentário.Volte sempre!
Bjs!

lani disse...

amei essa torta,fiz para o niver da minha filha em agosto de 2010,olha foi um sucesso,agora todos querem já fiz p muitas gente e estou começando a fazer p fora!!!!!!bjs

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA