Ingredientes: sal a gosto1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de salsa picada 100 g parmesão ralado 350 g de batata com casca 100 g de farinha de trigo 300 g tomate em rodelas orégano a gosto 200 g queijo muçarela fatiado pimenta-do-reino a gosto 1 lata de atum em óleo Modo de Preparo: Cozinhe as batatas por 20 minutos. Descasque-as e passe pelo espremedor. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão. Amasse bem com o auxílio de uma colher. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a moçarela. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º C. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida. |
quarta-feira, 4 de abril de 2007
Torta de Atum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário