quarta-feira, 4 de abril de 2007

Torta de Atum



Ingredientes:
sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g parmesão ralado
350 g de batata com casca
100 g de farinha de trigo
300 g tomate em rodelas
orégano a gosto
200 g queijo muçarela fatiado
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de atum em óleo



Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas por 20 minutos. Descasque-as e passe pelo espremedor. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão. Amasse bem com o auxílio de uma colher. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a moçarela. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º C. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA