domingo, 27 de maio de 2007

Berinjela com atum


Ingredientes:
2 berinjelas médias partidas ao meio
½ xícara (chá) de água

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo 1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha)
2 colheres (sopa) de parmesão
1 lata de atum sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.Recheio Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio. Bata até ficar homogêneo. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

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