segunda-feira, 21 de maio de 2007

Biscoito de Gergelim

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de gergelim
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de amido de milho
250 g de farinha de trigo
100 g de margarina
2 colheres (sobremesa) de fermento
3 ovos
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar :
Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador. Bater a margarina com açúcar até ficar um creme. Juntar os ovos. Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos. Enrolar a massa e cortar em quadradinhos. Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo. Assar em forno brando. Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.
Rendimento: 500 g de biscoitos

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá! estava procurando receitas de gergelim.Creio que encontrei uma ótima.Experimentarei, porém creio que drá certo.obrigada pela receita.esterlinda

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA