Ingredientes
200g de queijo minas ralado
1 xícara (chá) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de goiabada
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de goiabada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um cortador e coloque goiabada. Feche o pastel pressionando as laterais com um garfo. Coloque os pasteis em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que estejam dourados.
Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um cortador e coloque goiabada. Feche o pastel pressionando as laterais com um garfo. Coloque os pasteis em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que estejam dourados.
Obs.:Querendo pode variar o recheio. Eu gosto muito de banana com canela, fica ótimo.
Um comentário:
Romeu e Julieta é sempre uma perdição.
Postar um comentário