quinta-feira, 12 de julho de 2007

Pastelzinho Romeu e Julieta



Ingredientes
200g de queijo minas ralado
1 xícara (chá) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de goiabada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos. Abra a massa em uma superfície  enfarinhada, corte-a com  um cortador e coloque goiabada. Feche o pastel pressionando  as laterais com um garfo. Coloque os pasteis em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até  que estejam dourados.
Obs.:Querendo pode variar o recheio. Eu gosto muito de banana com canela, fica ótimo.

Um comentário:

Cláudia A. disse...

Romeu e Julieta é sempre uma perdição.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA