Ingredientes:
120g de chocolate amargo picado
100g de manteiga
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 de xícara(chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga, mexendo até misturar bem. Em uma batedeira, misture os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme bem clarinho. Retire o chocolate do fogo e junte aos poucos à mistura dos ovos. Acrescente a farinha. Unte forminhas pequenas com manteiga e asse em forno preaquecido a 250ºC, por 7 a 10 minutos. Ele deve ficar consistente por fora e mole por dentro.
Sirva quente com os acompanhamentos ou congele por até 3 meses. É sempre bom ter petit gâteau no freezer. Para descongelar basta colocar 15 segundos no microondas e servir com sorvete, morangos
e chantilly.
Um comentário:
Essa sobremesa é um pecado autêntico! :-)
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