Eu sei que coloquei receita de barrinhas de cereais . Mas esta tem outras variações no preparo.
Gostei muito e estou dividindo com vocês.
Assiti no no programa do Daniel Bork
Ingredientes:
1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos
1 xicara ( cha) de flocos de trigo 2 xícaras ( chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha integral ½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada 1 xícara ( chá) de gergeli 150 g de margarina ½ xícara ( chá) de óleo 3 colheres (sopa) de agua Modo de Preparo:
Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira
(25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando
para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar
a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para
tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da
geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.
Rendimento: 40 barrinhas |
Boa Sorte!
Um comentário:
Querida Bete, há um problema com o feed do seu blog. Parece que ele desapareceu por causa de alguma modificação que você fez recentemente. Por isso as receitas não aparecem no "Cozinhas do Mundo".
Beijinhos.
Postar um comentário