- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- Sal a gosto
- 1 pitada de queijo ralado
Ingredientes para o
recheio:
recheio:
- 1 lata de atum light
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cebolinha, salsinha, orégano e sal para temperar
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade do conteúdo em forma retangular untada, acrescente o recheio, e por cima, coloque a outra metade da massa.
Leve ao forno até a massa ficar cozida. Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio em um refratário e mexa bem.
64 calorias por porção
Redimento: 10 Porções e/ou Unidades
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