Bata no liquidificador:
2 bananas,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de aveia flocos finos,
1 ovo,
2 colheres de sopa de açúcar.
2 bananas,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de aveia flocos finos,
1 ovo,
2 colheres de sopa de açúcar.
Levemente untada.
Sirva com geléia de frutas.
Dicas:
Substitua uma xícara (chá) de farinha de trigo em massas
de tortas, pela mesma quantidade de aveia em flocos finos.
Assim as tortas ficarão mais saudáveis.
Substitua uma xícara (chá) de farinha de trigo em massas
de tortas, pela mesma quantidade de aveia em flocos finos.
Assim as tortas ficarão mais saudáveis.
2 comentários:
As bananas foram usadas amassadas na massa?
bjo.
Elas foram batidas no liquidificador
com a farinha e os outros ingredientes.Fica muito gostosa e saudável.
bjs!!!
Postar um comentário