quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Barrinha de cereais




Eu sei que coloquei receita de barrinhas de cereais . Mas esta tem outras variações no preparo.
Gostei muito e estou dividindo com vocês.
Assiti no no programa do Daniel Bork


Ingredientes:
1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos
1  xicara ( cha) de flocos de trigo
2 xícaras ( chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha integral
 ½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada
1 xícara ( chá) de gergeli 150 g de margarina
½ xícara ( chá) de óleo
3 colheres (sopa) de agua

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.

Rendimento: 40 barrinhas


Boa Sorte!

Um comentário:

Elvira disse...

Querida Bete, há um problema com o feed do seu blog. Parece que ele desapareceu por causa de alguma modificação que você fez recentemente. Por isso as receitas não aparecem no "Cozinhas do Mundo".

Beijinhos.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA