sábado, 22 de setembro de 2007

Pudim de pão light



Ingredientes:
2 ovos batidos
400 ml de leite desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de canela em pó
6 pães francês de 50g amanhecidos
4 colheres de sopa rasas de açúcar Líder Light
Modo de Preparo:
Misture os ovos, o leite desnatado, a essência de
baunilha, a canela e o açúcar Light. Adicione
O pão (picado e descascado) e mexa bem.
Coloque em forma de pudim (de mais ou menos
20 cm de diâmetro) levemente untada. Asse em
banho-maria em forno pré aquecido (180°) por
45 a 50 minutos, até ficar dourado.
Obs:
1 - Use o açúcar light de sua preferência.
Eu usei o açúcar light da marca Líder, porque
contém 80% menos calorias e contém STEVIA.
2 - Este açúcar NÃO é recomendado para diabéticos.
Ainda não tenho foto desta receita.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA