sexta-feira, 14 de setembro de 2007

Torta bolo de maracujá deliciosa




Ingredientes
da massa:
5 claras
5 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de suco de maracujá
1 colher(sopa) de fermento em pó

Ingredientes e preparo
do mousse
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de
suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água

Preparo do mousse:
Bata tudo no liquidificador e reseve

Preparo da massa:
Bata as claras em neve










Acrescente o açúcar, as gemas, a farinha, o suco e o fermento em pó










Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, coloque o bolo







Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até o palito sair seco



Montagem da Torta bolo:
Corte o bolo ao meio e molhe com 1/2 copo de suco de maracujá



Rechei com o mousse


Cubra com a outra parte, molhe com 1/2 copo de suco de maracujá

Faça o brilho com:
1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar

Ferva e espalhe sobre a torta bolo. Leve a geladeira até a hora de sevir





Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA