Ingredientes
da massa:
5 claras
5 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de suco de maracujá
1 colher(sopa) de fermento em pó
Ingredientes e preparo
do mousse
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de
suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
Preparo do mousse:
Bata tudo no liquidificador e reseve
Preparo da massa:
Bata as claras em neve
5 claras
5 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de suco de maracujá
1 colher(sopa) de fermento em pó
Ingredientes e preparo
do mousse
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de
suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
Preparo do mousse:
Bata tudo no liquidificador e reseve
Preparo da massa:
Bata as claras em neve
Acrescente o açúcar, as gemas, a farinha, o suco e o fermento em pó
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, coloque o bolo
Montagem da Torta bolo:
Corte o bolo ao meio e molhe com 1/2 copo de suco de maracujá
Rechei com o mousse
Cubra com a outra parte, molhe com 1/2 copo de suco de maracujá
Faça o brilho com:
1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Ferva e espalhe sobre a torta bolo. Leve a geladeira até a hora de sevir
Nenhum comentário:
Postar um comentário