segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Bolo de Aveia


Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de aveia
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (café) de cravo em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 2 claras
• 1 ovo

Preparo:

Bata as 3 claras em neve e reserve-as. Na batedeira, junte a gema e a margarina. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA