domingo, 18 de novembro de 2007

Alguns Segredinhos


-Para que as panqueca fique mais gostoda, deixe
a massa descansar por 30 minutos antes de fri-
tar.

-Expeimente colocar um raminho de salsinha no
óleo antes de fritar peixes. ele dá um gostinho à
receita seve para atenuar o cheiro forte desse
alimento.

-Na hora de comprar berinjelas, prefira as bem
firmes, com o roxo da casca lustroso e uniforme.
Evite as que estiverem machucdas ou enrugadas
e as muito maduras, que tem sabor amargo e de-
sagradável.

-Para que o frango não se desprenda do osso durante
o cozimento, junte à água 1 colher (sopa) de vinagre.

- Experimente regar o melão com suco de limão, fica
uma delícia.

-Para dar um sabor diferente ao risoto, coloque um ramo
de salsão junto com o arroz durante o cozimento.

-Antes de prepar o peixe, enxugue-o bem para não soltar
água durante o cozimento.

-nunca cozinhe o espinafre com limão ou vinagre, pois eles
alteram sua cor.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA