domingo, 18 de novembro de 2007

Beijos de Cabocla


Ingredientes:
2 cocos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros e 3 gemas

Preparo:
Rale os cocos e esprema o leite sem adicionar água(use o coco ralado em outras receitas). Reserve.Faça uma calda em ponto em ponto de fio com o açúcar e a água. Espere esfriar e junte a manteiga, a farinha, 3 ovos inteiros e 3 gemas batidas levemente. Adicione o leite de coco e misture bem. Distribua a massa em
forminhas untadas com manteiga e leve ao forno quente pré-aquecido, em banho maria, até dourar. Espere esfriar para servir.

Obs: Ainda não tenho fotos para esta receita. Minha amiga Geni foi quem me deu esse docinho de origem nordestina. Pode fazer é delicioso.



Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA