quinta-feira, 22 de novembro de 2007

Gelatina bicolor com creme de leite de soja


Pegue um pacotinho de gelatina sabor morango dissolvido em
1/2 xícara (chá) de água quente. Depois coloque mais 1/2 xícara
de água fria. Coloque no liquidificador e acrescente 200g de
creme de leite de soja. Bata bem. Unte uma forma de furo no meio
com um pouco de óleo e água,escorra e coloque a gelatina e leve a
geladeira.

Enquanto isso prepare outra gelatina sabor limão ou outra de sua
preferência. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente,
misturando até dissolver bem. Em seguida coloque 1 xícara de água
fria, mexa e reserve.

Quando a gelatina sabor morango estiver pronta, adicione a segunda e leve
novamente a geladeira para ficar bem firme. Vire em um prato e conserve
em geladeira. Fica deliciosa.

Obs: Pode usar gelatina diet.


Um comentário:

Valentina disse...

Que delícia esta receita. Visualmente ficou bem bonita também.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA