O recheio pode fazer toda a diferença, transformando um bolo simples em uma bela sobremesa. Veja aqui algumas receitas e faça a diferença.
Com cereja
Com cereja
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de cerejas em calda
escorridas (150 g )
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de cerejas em calda
escorridas (
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina. Cozinhe, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as cerejas picadas. Misture bem. Dica: Use a calda das cerejas para molhar o bolo.
Leve ao fogo o leite condensado
Rendimento: 2 xícaras (chá)
Com nozes e passas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de nozes trituradas
1/4 de xícara (chá) de uvas passas picadas
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de nozes trituradas
1/4 de xícara (chá) de uvas passas picadas
Modo de preparo
Misture o leite condensado, a margarina e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente as nozes e as uvas passas. Espere esfriar e empregue.
Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá)
Misture o leite condensado, a margarina e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente as nozes e as uvas passas. Espere esfriar e empregue.
Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá)
De morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
200 g de chocolate branco picado
400 g de morangos picados
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo
sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate se dissolva. Por último, junte os morangos picados.
Rendimento: 4 xícaras
Misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo
sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate se dissolva. Por último, junte os morangos picados.
Rendimento: 4 xícaras
De Trufa
Ingredientes
2 caixas de creme de leite (400 g )
¼ de xícara (chá) de mel ou karo
500 g de chocolate ao leite picado
¼ de xícara (chá) de conhaque
2 caixas de creme de leite (
¼ de xícara (chá) de mel ou karo
¼ de xícara (chá) de conhaque
Modo de Preparo
Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado. Misture bem até que o chocolate derreta. Retire do fogo e acrescente o conhaque. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar. Use como recheio e cobertura.
Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado. Misture bem até que o chocolate derreta. Retire do fogo e acrescente o conhaque. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar. Use como recheio e cobertura.
Rendimento: 4 xícaras (chá)
2 comentários:
Que legal. Você visitou a versão em inglês do meu blog que anda meio abandonado. Só agora li seu comentário. Obrigada pela visita.
Bete, simplesmente a-m-e-i o seu blog. Já copiei os recheios de bolo que adoro fazer e vi que você tem muito a me ensinar. Visite qualquer hora a minha cozinha, será um prazer!
bjs
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