quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Torta napolitana de liquidificador deliciosa



Ingredientes
Para a massa:


1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

Para o recheio:
300 g de presunto cozido cortado em tiras 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos,
temperados com orégano, sal e azeite a gosto  300 g de queijo mussarela ralado grosso.



Modo de preparo
Para a massa:
Num liquidificador:
bata 1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
Reserve

Obs:
A massa fica liquida.

Para a montagem:

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto  cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra
metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min. 


Um comentário:

Anette disse...

Adorei esta torta!
Deve ficar muito saborosa.
Beijinhos

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA