Ingredientes
Para a massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
Para a massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
300 g de presunto cozido cortado em tiras 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos,
temperados com orégano, sal e azeite a gosto 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
Modo de preparo
Para a massa:
Num liquidificador:
bata 1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
ReserveNum liquidificador:
bata 1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
Obs:A massa fica liquida.
Para a montagem:
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra
metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
Um comentário:
Adorei esta torta!
Deve ficar muito saborosa.
Beijinhos
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