- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 xícara de chá de polpa de tomate
- sal
- pimenta-do-reino
- 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
- 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 lata de sardinha
Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
Rendimento
para 4 pessoas
4 comentários:
Que o Natal seja delicioso e que o novo ano vos traga todas as alegrias!
Bjnhos!
K delíciaaaaaaaaaaaaaa.Cá em casa somos loucos por couscous.Obrigada.
Um Feliz Natal e um ano Novo delicioso.
Bjokas
Ana
Que óptima sugestão!
Beijinhos e boas festas!!!
Eu e minha filhota adoramos couscous, e do seu jeitinho de fazer. Delícia.
bjs
Postar um comentário