Essa receitinha achei na embalgem do coco ralado sococô. É mais uma variação do bolo de cenoura. Ficou muito saboroso. Como aqui em casa os meninos adoram bolo de cenoura sempre procuro novidades.
Ingredientes:
Massa
1 embalagem de 100g de Coco seco ralado
3 cenouras médias raladas
5 ovos
200g de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras de chá de açúcar
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
170g de chocolate meio amargo triturado
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Massa:
Junte a cenoura, os ovos, a manteiga, e o açúcar
e coloque no liquidificador até obter uma mistura cremosa,
adicione a farinha, o sal e o fermento e bata até ficar homogêneo,
misture o coco ralado. Unte uma assadeira, despeje a massa e ao
forno médio por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no
centro da massa, ele saia seco. Retire do forno, deixe amornar e
desenforme.
Cobertura: Derreta, em banho-maria, o chocolate, misture o creme de leite. Cubra o bolo.
Sirva em temperatura ambiente.
9 comentários:
Aspecto gostosooooooooooo.....nham nham!!
Deve ser uma delícia.
Bjx*
Já fiz uma receita parecida e de facto o bolo fica muito bom. O seu está com um aspecto delicioso...
beijinhos
Adoro Bolo de Cenoura, e o teu está com um aspecto Maravilhoso :)
Bjo
Lindo o bolo! È o único bolo que minha filha come, vou fazer com certeza.
nossa parece muito bom,obrigada pela força!
Adorei este seu bolinho!!
Deve ser Fabuloso...
Bjinho!
Meu filho mais velho é apaixonado por bolo de cenoura, esta sua receita vai ser uma boa variação!!!
bjoks
nossa este bolo esta muito bom
Adoro bolo de cenoura...e esse esta com uma "cara" MARAVILHOSAAA!
Beijo.
Soll*
Postar um comentário