a abobóra fica bem mais sequinha. Muitas vêzes eu cozinho abóbora, depois faço um
molho de tomate e coloco por cima, fica muito saudável e muito gostoso.
Ingredientes:
½ kg de abóbora cortada em cubinhos
¼ xícara (chá) de leite
sal a gosto
salsinha picada
Preparo:
Coloque a abóbora e o leite em um refratário,
leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Retire.
Aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Passe a abóbora pelo espremedor.
Acrescente o sal e mexa bem.
Polvilhe a salsinha e sirva.
2 comentários:
fiquei encantada com esta receita.. mas que maravilha
este puré deve ser uma maravilha para acompanhar pratos de carne certo?
É uma ótima opção.
Eu gosto de comer com filèzinho de frango e um arroz branquinho
Bjs!
Postar um comentário