sábado, 9 de fevereiro de 2008

Purê de Abóbora de microondas

Aqui em casa eu só cozinho abóbora no microondas. Fácil, rápido e o melhor
a abobóra fica bem mais sequinha. Muitas vêzes eu cozinho abóbora, depois faço um
molho de tomate e coloco por cima, fica muito saudável e muito gostoso.

Ingredientes:
½ kg de abóbora cortada em cubinhos
¼ xícara (chá) de leite

sal a gosto
salsinha picada


Preparo:
Coloque a abóbora e o leite em um refratário,
leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Retire.
Aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Passe a abóbora pelo espremedor.
Acrescente o sal e mexa bem.
Polvilhe a salsinha e sirva.




2 comentários:

risonha disse...

fiquei encantada com esta receita.. mas que maravilha
este puré deve ser uma maravilha para acompanhar pratos de carne certo?

Betechef disse...

É uma ótima opção.
Eu gosto de comer com filèzinho de frango e um arroz branquinho
Bjs!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA