quinta-feira, 6 de março de 2008

Espaguete com Abobrinha e Atum

Abri a geladeira e fiquei pensando o que fazer para o almoço. Vi uma abobrinha solitária, ai me veio a idéia de fazer uma massa ao molho de abobrinha e atum. Acho uma combinação perfeita.

Ingredientes:
250 de espaguete
1 abobrinha grande raspada e picada em quadradinhos
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem pele picados
1 colher (sopa) de óleo
orégano a gosto

sal a gosto

Preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar ao ponto e reserve. Coloque numa panela o óleo, o alho e deixe dourar um
pouco. Acrescente a cebola , os tomates, o orégano, a salsinha e a abobrinha. Tempere com sal, coloque um
pouco dágua e deixe cozinhar até a abobrinha amolecer. Prove, acrescente mais sal se achar necessário.
Pegue o macarrão e misture delicadamente. Sirva bem quentinho, fica delicioso.



6 comentários:

Filipa disse...

Esta esparguete está com uma cara óptima e gostei da apresentação!

Beijinhos

Nereime disse...

Amei a toalha e que receita original!
Tenho um troféu pra você...dá uma espiada!
beijos

Flavia Leite disse...

Eu aprendi a colocar a abobrinha no molho de atum depois que vim morar aqui! Eu nao sabia que era uma combinaçao perfeita! Adoro e faço sempre. Simples e gostoso!
Beijocasssssssss

Fabrícia disse...

Ai Bete.....que delícia...estou com desejo de comer abobrinha....
Bjcas.

Anônimo disse...

Leve e gostoso! Salvei seu link no meu blog. Passe lá!
Bjs.

Raquel disse...

Oi Bete:
Que maravilha de blog!É claro que já me tornei seguidora!Parabéns!
Agora,amiga,me diga que abobrinha é esta?Aqui no sul(RS)temos vários tipos de abóbora e fiquei sem saber de qual estas falando.
Bjus
Raquel(sem blog)
repsempre@yahoo.com.br

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA